Designer Interieur | Marie-Josee Lafortune

PROJET ST-JOSEPH

RÉAMÉNAGEMENT DU REZ-DE-CHAUSSÉE
ET RECONSTRUCTION DE LA SALLE DE BAIN.
UN BEAU MÉLANGE D’INTEMPOREL, INDUSTRIEL, PIERRE ET BOIS NATUREL

Les enfants partis de la maison, ce couple qui adore cuisiner souhaitaient avoir de l’espace de travail et un endroit convivial pour recevoir famille et ami. Nous avons ainsi abattu des murs, relocalisé la buanderie qui se trouvait en plein centre derrière l’escalier. Démoli une chambre afin d’ouvrir tout l’espace pour pouvoir y installer un grand îlot où il fait bon cuisiner!!

Les belles planches d’Hickory huilées en plusieurs formats se retrouvent sur toute la surface des planchers. La table a aussi été faite sur mesure pour s’harmoniser avec le comptoir de l’îlot en bois naturel.

“Je voulais prendre 2 minutes pour te dire merci, j’adore notre nouvelle cuisine/salle Ă  manger/salle de bain et c’est grâce Ă  toi, ta vision, tes goĂ»ts et ton sens de l’esthĂ©tique. On a donnĂ© un deuxième souffle Ă  notre petite demeure, alors un gros Merci et bon succès pour l’avenir”

 

Sincèrement,
Jean